Kouign Amann

Publié le par Lepithec

Publié dans lepithec

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Bien ton blog ! Envie de plus de lecteur ? Pourquoi ne pas venir enregistrer ton blog sur notre annuaire ? \r\r Rendez vous à tous sur : referencement blog annuaire blog\r\r c'est gratuit ! Ca ne vous coutera que 10 secondes ;) SOYEZ LES PREMIERS !
Répondre
A
Ca me fait penser à notre manière de cuisiner à l'île de Ré!!!!
Répondre
P
Tu sais quoi ? ma mère - véridique - un jour où elle a voulu faire un Kouign Aman, elle a mis de l'oignon dedans !!!! Siiiiii ! Pourquoi de l'oignon ? ben, soi disant parce que ça restait sur la table...PS. C'était immangeable !
Répondre
*
parce qu'il restait quelque chose après le crâmé ??<br /> :)
Répondre
H
Plusieurs recettes sur le net indiquent qu'on peut utiliser de la levure chimique chimique, alors c'est sûrtement pas seulement dû à ça. Peut-être  que si t'avais eu un rouleau à patisserie, si  t'avais eu  le bon moule (et pas un moule à tarte) et si tu l'avais fait moins cuire, ça aurait été réussi ! :-)En tout cas, après avoir enlevé tout le cramé, j'ai fini par manger entièrement ma part !!!
Répondre